Записи за месяц: Май
21:37 

Вечерне-дорожное

~ vuotaggine ~
Накатался я сегодня знатно. Около двух сотен километров по городу за день не так уж и много. но прилично. Теперь закрываю глаза - вижу дорогу и бегущую по бокам прерывистую разметку - типа, я еду.
После грузо-развозочных работ здорово катались с Морр на о. Русский - просто прямо, по хорошей дороге, до ее самого конца. Там было хорошо. Пока не появились рейсеры. Инцидент заключился в том, что две рейсерские машины неслись прямо на нас. А мы стоим такие в конце дороги, Явик на них своей смущающейся мордой смотрит, мы с Морр, до этого трепавшиеся, замерли, наверное с похожими мыслями "ЧОЗАХУЙНЯ" и "КУДАКАКБЕЖАТЬ". Так вот. Тот рейсер, что обгонял другого рейсера - как выяснилось позже - не знал, что здесь заканчивается дорога. И летел на своих "поддвести" км/ч до тех пор, пока не увидел нас. Ебать. Когда он пролетал слева от моей машины - у меня затряслись коленки от стремительно рисующейся картины лобового столкновения, моей смятой машины, которая переворачивается как раз на нас с Морр. А в это время ноги мои автоматически понесли меня к боку машины, чтобы к ней прижаться. Это потом я думал "нахера я к ней побежал", а тогда все было логично и с аргументированным обоснуем. В общем, рейсеры развернулсь, попиздели меж собой и укатили обратно. Не знаю, как Морр, а меня больше ебесил девчачий голос, полный драйва, адреналина и отсутствия мозга. Вот не думал, что так скажу, но рейсеры - это ебнутые смертники. Хуже всего то, что не хочется стать жертвой таких ебантяев.
А потом рейсеры уехали. И снова все стало хорошо. И мы поехали обратно. За 2,5 часа изрядно напизделись. Сначала я молчал - типа, я суровый и за рулем. А потом - понесло. Я уже даже плоховато помню, о чем и что пиздел, потому что все мысли были заняты дорогой.
И все-таки, машина - это крутота. Каким бы мы еще образом в 2 часа ночи оказались на острове, будучи в час - в центре города?))
А вообще я устал. И понятия не имею, как я встану завтра в 8:30 т__т но это необходимо. +_+ Так что. Пойду я.Спать.

P.S. а еще на острове мы видели лисика, перебегавшего дорогу! Милаха. *__*

@темы: Но вообще-то все гуд ^^

16:11 

~ vuotaggine ~
Это же надо было так упороться за выходные, что большую часть воскресенья провел в отрубе - как пришел около 4х дня домой,так до 11 и проспал. И не собираюсь на этом останавливаться.
Ночью снилось, что мне с большими трудностями выдают пропуск для машины на кампус и вместе с тем сообщают, что у меня повестка в суд по по вопросу лишения меня прав на три года. Точнее, что меня заочно прав уже лишили, а в суд можно уже и не ходить. Паника.
Днем же снились разрушенные города, мошенники и какая-то активная деятельность.
а как же хочется, чтобы хоть когда-нибудь - ради разнообразия - мне приснилось лазурное побережье, белый песок, шезлонг и куча коктейлей, которые я могу - что и делаю - выпить.
На счет сосисочных рейдов - да. В такую дыряводорожную жопу мы ради сосисок не поедем. Но на счет поездки до моря по асфальту - я по-тихоньку пробиваю. Хочу на следующих выходных поехать, погулять по песочку. *__*

19:24 

Ночное.

~ vuotaggine ~
И все-таки странно: сделай много добра - не заметят. Откажешь один раз - запомнят надолго. И сделают тебя виноватым во всем, о чем ты даже понятия никогда не имел. Противно, когда бередят старые раны. Даже не больно. Просто зло берет.

@темы: бытовое

.Rafale.

главная