• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

немного из жизни котэ.

~ vuotaggine ~
Тут мы спим днем:

А тут мы спим вечером, попутно попой нажимая всякие кныпочки, тратя кровью и потом заработанные патроны и взрывчатки. Чесслов, сначала я уж подумал, что игра затупила, а сейвился я давненько. ==

И ваще котэ зевать на всех хотело)


Еще у нее в планах оборвать шторы окончательно, чтобы в комнату солнце через туман светило, сожрать коврик в кухне, ибо нечего всякому лежать на полу просто так, и сгрызть антенну от телевизора, чтобы я совсем не отвлекался от Джерома Д. Сэлинджера, закончил наброски, ну и дошел Deus Ex. После Assassins Creed оно, конечно, посложнее идет, да и были попытки прыгнуть с крыши на крышу (чего Адам не умеет) но уже привык. Дженсен у меня тот еще разведчик. Глушителя на 10-мм пистоле катастрофически не хватает. Так бы всех по одиночке переложил, никто б и не заметил, а так приходится отсиживаться в укрытиях по минуте-другой.
В общем, такие дела.

08:53 

~ vuotaggine ~
Вот я и вернулся.
Ездил я в Комсомольск-на-Амуре, к родне. Жил у бабушки с дедушкой, раздобрел на несколько кило, сейчас активно занимаюсь их уничтожением. Пообщался с братом, познакомился с его девушкой, изрядно посадил печень с отцовскими друзьями и роднёй в целом. Понял, что не у одного моего отца проблемы с тупыми бабами. У дядьки тоже. Ну и в общем, это похоже на проклятие какое-то. Потом день гулял в Хабаровске, с еще одним братом и его невестой. Жара несусветная, а вся архитектура не подразумевает никакой тени для отдыхающих! В общем, сплавился и очень захотел себе панаму. Или шляпу. Или хоть что-нибудь на голову.
С планами прочитать Сэлинджера случился облом. Но полтора рассказа я-таки прочитал, уловил момент, когда меня никто не хочет.
А еще мне все дни снились какие-то дурацкие сны. Красивые, насыщенные, сюжетные, но все на грани триллера. А вот сегодня я наконец-то выспался. На своем диванчике, с кошкой и Жуковым под боком. И вот в три часа дня я разлепил свои зеньки, чуя, что отлежал себе все, что можно, но доволен этим.

04:19 

~ vuotaggine ~
Блин. Все-таки уезжаю. И прямо-таки даже сегодня. Резко и неожиданно. Вернусь максимум через неделю, а то и раньше. Так что не теряйте)

15:45 

Прям как я на сдаче

~ vuotaggine ~
09.07.2012 в 10:26
Пишет Issaiah:




URL записи

11:08 

~ vuotaggine ~
Всё. Finita.


:vict:

02:27 

~ vuotaggine ~
поехала сдаваться. молитесь за меня. :beg:

12:51 

~ vuotaggine ~
ненавижу это ощущение, противоречащее всем логическим доводам, которые рождаются моим рациональным мозгом. Эмоциональная составляющая так бодро игнорирует все мозговые блок-посты, что аж дурно делается. Поставил на repeat The national `Exile Vilify`, сижу чумею. А еще синтаксис до завтра надо привести в порядок. Для этого нужен мозг, который, конечно, с радостью этим займется, только для этого эмоциональный фактор надо сдвинуть нахрен с лидирующей позиции. Это не сложно, просто пока под рукой грубое исполнение неполной "Соленой собаки", разум логично отправляется на перину и, возлежа, сурово дожидается, постегивая плеткой по полу.
Кашеглот греет собой коленки, поджав лапы, а я все занимаюсь самоедством от того, что упустил нужные минуты. Хотя есть вероятность того, что, если бы не упустил, было бы еще хуже сейчас. Знаю, Жуков, что лучше бы учебой занялся, чем в очередной раз ебать себе мозг, но что я могу поделать, когда другим мозг уже выебан? Правильно. Пить. Но учеба будет. Вот скоро-скоро. Еще чутка помурыжусь и засяду за систематизацию расчлененных-нерасчлененных, замкнутых, дифференцированных и тому подобных СП.

13:18 

~ vuotaggine ~
сдал.
ура.

17:35 

~ vuotaggine ~
Когда у меня настроение оторви да брось, когда на людей смотрю, как на пыль на ноуте, есть человек, которому удается оторвать меня от дерьма в направление позитива. И когда все "обещалкины" оставляют, когда тебе необходима их помощь (возможно. они просто не понимают, что помощь нужна. Или не хотят понимать. Шут с ним. Не рентабельно.), форсируя неотложным желанием завтракать и мыться, этот человек не отказывает, лишая меня возможности по-скорпионьи уткнуться в черную дыру одиночества и безысходности. За что ему grand merci.

Жука, кстати, сдал. Завтра польский.
А кафедра СРЯ - пиздец с одним адекватным. А один из пиздецов - наш завкаф, которая вела у нас практические занятия, и которую мы с успехом невербально послали на юг. Она мстит тем, что затребовала нашего отчисления, что ей не дала сделать моя научрук (ей еще завтра польский у меня принимать, главное, чтобы не пожалела о своих действиях xD). Сегодня с оговорками подписала заявления на комиссию, типа она "возражает"(с), но так и быть уж. "Тех, кто придет в июле все равно отчислят. Так вот N N сказала. Прямо так и собирается. Всех, кто придет на комиссию - отчислить." Я не могу дословно процитировать все мысли, прокипевшие в голове в тот момент. "Вот отчислим, будете восстанавливаться и платить сто тыщ." Если она реально думает, что я буду восстанавливаться ради корочки ептатьхуйпоймикакогофилолога, и платить за хуету, которая меня совершенно не устраивает, то она, мягко выражаясь, обладает слишком идеализированной завкафской фантазией с уклоном в утопию. Кхм. Так вот, выражаясь мягко и прилично, при условии отчисления я не вернусь. И определенно принесу кучу говна под двери их кафедры и подпалю. Пусть насладятся своим триумфом.

18:37 

Дела не айс.

~ vuotaggine ~
Синтаксис... Комиссия - это не так уж и плохо. Лишь бы адекватная.
Жук. Жук - это да. Надо ж такую фамилию иметь. .... жучара. ><
Зато сдал курсач, горд безмерно. =.= получил люлей на диплом. Надо будет писать эти люли. Больно их много как-то, но да ладно.
Вот если Жук не поставит завтра - будет жопа. Большая. Как его нос. Только жопа. ><
И исторический комментарий к тексту на польском.
Пщщщ.
Как же я заебался, хочу на море, в Находку, хочу пить брют, смотреть кино, и играться с кошкой (а то без меня она все углы сносит). т.т

:crzsot:

16:40 

~ vuotaggine ~
22.06.2012 в 15:24
Пишет Davena:

David Gandy for Velour magazine
Встретились однажды на темном-претемном складе? заводе? лондонские модели.
Об этом фильм главного редактора Velour Эдди Бовингтона.
imagebam.com




URL записи

16:21 

~ vuotaggine ~
пишу курсач, а за окном лягушки квакают.
О________________О

17:33 

~ vuotaggine ~
20.06.2012 в 21:12
Пишет Glucklich Shu:

Ахахахахах!!! :lol: Пипец! Обязательно посмотрите до конца! :lol:


URL записи

:-D

17:16 

~ vuotaggine ~
22.06.2012 в 01:36
Пишет Glucklich Shu:

Я даже расхваливать не буду, потому что оно офигенно. Автор гений, сделать такую нарезку. :heart:


URL записи

17:08 

~ vuotaggine ~
22.06.2012 в 13:06
Пишет Glucklich Shu:



Chris Hemsworth doing impressions of the Avengers
Tony Stark

The Hulk

Captain America

Loki

More Loki

Nick Fury


URL записи

17:09 

~ vuotaggine ~
Досдача синтаксиса отложена на неопределенное время. Но сегодня сдал теорию литературы. Йееей. :buh:
Потому сегодня спать-спать-спать, а завтра курсач и польский делать. :read:

А еще, пока я решил вздремнуть полчасика-час-другой, кошка решила поиграться с моей головой. :ment: И два раза прицельно влетела двумя лапами в мой левый глаз. Он что, дергался? о.О

---
собсно, вот мой преступник.


16:02 

~ vuotaggine ~
Завтра сдавать синтаксис? Не вопроооос.




:crazy:

12:01 

~ vuotaggine ~
Иногда меня посещает мысль, что я ничего не успею сделать и ничего не могу сделать.

08:08 

~ vuotaggine ~
Дождь льет как из ведра целый день. Передо мной сложный выбор между историей литературного языка, функциональными категориями, польским языком и инвективой в российском ток-шоу. Кошки обложили с двух сторон и старательно отвоевывают себе место на печке, то есть, на мне. А я все слушаю радио-джаз, туплю в монитор и размышляю о том, что мне будет неудобно. если сегодня решит заехать мама и остаться с ночевой. С другой стороны, в пятницу она улетает на несколько месяцев. И у меня нравственная дилемма. А еще одногруппник соблазняет желанием разбавить серую жизнь бутылочкой винца. И как назло, денег нет, одногруппник приехать не может, а выбор между тем, чем стоит заняться стоит весьма внушительным ребром. Да, именно поэтому я решил оставить пост здесь. Всяко ж лучше =_= Каналья.

15:05 

~ vuotaggine ~
Я вышел из универа в 21:00. Из универа, не с репы.
Я сдал экзамен и шесть (или семь?) семинаров для допуска к экзамену.
:crzjump:

.Rafale.

главная