• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

~ vuotaggine ~
Это же надо было так упороться за выходные, что большую часть воскресенья провел в отрубе - как пришел около 4х дня домой,так до 11 и проспал. И не собираюсь на этом останавливаться.
Ночью снилось, что мне с большими трудностями выдают пропуск для машины на кампус и вместе с тем сообщают, что у меня повестка в суд по по вопросу лишения меня прав на три года. Точнее, что меня заочно прав уже лишили, а в суд можно уже и не ходить. Паника.
Днем же снились разрушенные города, мошенники и какая-то активная деятельность.
а как же хочется, чтобы хоть когда-нибудь - ради разнообразия - мне приснилось лазурное побережье, белый песок, шезлонг и куча коктейлей, которые я могу - что и делаю - выпить.
На счет сосисочных рейдов - да. В такую дыряводорожную жопу мы ради сосисок не поедем. Но на счет поездки до моря по асфальту - я по-тихоньку пробиваю. Хочу на следующих выходных поехать, погулять по песочку. *__*

19:24 

Ночное.

~ vuotaggine ~
И все-таки странно: сделай много добра - не заметят. Откажешь один раз - запомнят надолго. И сделают тебя виноватым во всем, о чем ты даже понятия никогда не имел. Противно, когда бередят старые раны. Даже не больно. Просто зло берет.

@темы: бытовое

04:12 

~ vuotaggine ~
Стоишь такой в гибдд. Стоишь. И стоишь. И стоишь...
Эх. Продавец машины был таким миленьким серьезным хмурчиком, помогавший мне без очереди пройти осмотр и оплатить госпошлину, что я не удержался и обнял на прощание этого двухметрового моряка. И он первый раз за наше трехчасовое в два дня знакомство улыбнулся. Блин, как это было умилительно. Х)

14:00 

мечты сбываются. кредит.

~ vuotaggine ~
Я. купил. машину.
+____+
обожечки,янанейсегодняездил,онатакаярезвая,похуй,чтовнееещевкладыватьсянадо,ноэтожемоямашиночка
+_______+
Йей.
...
^^

17:10 

А почему бы и не постануть?

~ vuotaggine ~
Подумал я. И вот.
Что из нового? Получил права. Йей.
Прошел МЕ3 в очередной раз, но уже с dlc. Да, как-то раз мне было тоскливо настолько, что захотелось все это усугубить МЕ3 (больше всего мою печаль усугубила стоимость нескольких dlc, так как они дороже самой игры раза в два сейчас). Энивей, я прошел как-то так, что концовка мне понравилась. Может, этому все же способствовало основное кино, которое я смотрел в своей голове, прекрасно совмещая его с тем, что видел на экране и что там же творил.
Периодически проверяю, читает ли кто-нибудь мой фик на МЕ на фанбуке. Читают. 28 плюсов аж поставили. В другом случае меня бы гордость и радость распирала, но когда я вижу, что люди начали ставить лайки только после того, как я все разжевал в комментах читателям, не читающим текст, то и как-то чувствуется только "приятненько", но не более. Еще более печалит, что не получилось (и вряд ли уже получится) с Ларсом выпилить овермегадлинный фик, абсолютно ООС-шный, но пиздатый. То есть в свое время фик выпилился в наших головах, мы все это проиграли, где-то сохранились какие-то записанные моменты. А целиком так и не осилили. И это просто... не знаю, то ли меня это так бесит, что хочется стать краснокожим дьяволом со смешными красными рогами и, взмахнув трезубцем, начать взрывать человечество ровными порциями, либо взять бутыль капрома и, оперевшись на бетонный парапет на набережной выдавать что-то вроде "жизнь не удалась, все тлен, ни в чем нет больше смысла". Да-да, а на самом деле я сижу с ровным хлебалом и работаю (договора и отчеты составляю, количество душ считаю в своей школе). Тем не менее.
Кстати. Забавно замечать за собой, как быстро сменяются мысли: только что думал над тем, как не оправдались ожидания и как же это печально, как заговорив о работе резко потерял настроение печали и ушел в загруз, понимая, что еще куча всяких дел не сделана, и одно из них ведет к другому и так до бесконечности с множеством случайных факторов. (Например, запланируешь сделать отчет, придешь, приготовишься, возьмешь бумаги, а тут влетит кудряяшка-директор и, заламывая руки и бросая бумаги в воздух заматерится, что ему мозг вынесли тем, что он не сделал свою работу, бухгалтер не сделал свою работу, а ты же секретарь - ты внимательный слушатель, которого заёбывают недоделанные дела, и ты что? Ты сначала сидишь и пыжишься делать этот отчет. А потом все накрывается медным тазом, потому что: 1) под громкие маты и матершинный бубнёж дира делать отчет просто невыносимо (я люблю работать в тишине); 2) с ором и бубнежом директор бегает мимо тебя и наводящими вопросами, подводящими к "ну ты же знаешь,как это правильно сделать - сделай *__* " (на мне не работает уже. раньше - да, это льстило моему чсв, я все мог и был прекрасен, а потом случилась жизнь: то есть меня задолбало делать чужую работу, а потом еще и быть обязанным ее выполнять). Так вот. Подводить к выполнению не своей работы, он, конечно, подводит, я не сдаю позиции, но отвечать на дибильные вопросы все-таки приходится. Вот допустим, какого хрена у секретаря (и у прочих должностей, которые я совмещаю) спрашивать, как делать платежку, чтобы оплатить договор? Не, технически - знаю как. А еще я знаю того, кто точно знает, как это делать. И если мне этот человек поможет, то зададимся другим вопросом: какой мне резон у него это спрашивать? Что мне за это будет? Вот именно на эти вопросы ответы находятся вообще меня не интересующие. Поэтому приходится делать круглые глаза и с недоумением отвечать, разводя руками, "паняяятия не имею О__О". Тьфу.
И вот я опять про работу... Хрен с ней.
25 апреля женится младший братишка, думаю, как бы к нему вырваться. То есть, больше всего думаю, как выбить себе недельный отпуск.
Еще мне хочется писать. Но фактически нет на это времени. Как-то на днях с Андреем поболтали:
- У тебя бывает такое ощущение, что хочется бросить работу?
- Ооо, да постоянно, - ответил он. И обоим было ясно, что это то желание, которое мы оба претворим в жизнь только в самом крайнем случае.
И вот, я снова о работе... =_____=
Так вот. Есть несколько идей, которые хочется реализовать. Из них три ориджинала (по объему два и них - романы, третий - хрен пойми что пока), и два фика. И вот меня штырит. Надо бы определиться...

@музыка: Faunts - M4 Part 2

@темы: Но вообще-то все гуд ^^, бытовое, очхреновые тапки муз

17:52 

официальное заявление.

~ vuotaggine ~
я заебался.

Думать, делать, выдумывать, создавать, бегать, прыгать, играть, улыбаться, уговаривать и т.д. Правда.
Бутыль шампанского в одного заставляет признаться, что вот. Оно настигло. Весенний депр и заёб.

Ах, да. С 8 марта!

@темы: бытовое

06:46 

~ vuotaggine ~
Болтаюсь на работе, обтирая собой стены коридора, белый весь (не от побелки, просто мне хреновато) и думаю, а когда ж проверка приедет? Или уж хуй с ним, пусть проверяет, а я пойду домой, лежать, в тепло, под одеялко, туда, где есть нормальный туалет, без музыкального сопровождения в виде ученического аккордеонного "Время, вперед!" Г. Свиридова. Так и чувствовал себя белой ракетой на Байконуре перед стартом... и вот, отваливалась первая ступень...потом вторая и....ПОЕХАЛИ! =__= ааа, фу, эти чертовы туалетные темы и образность... фуфуфу.
Сделал номенклатуру. Я молодец. Сделал на себя и главбуха. А завучу дал бумажку, чтобы она досоставляла список своих папок. Объяснил все. Надеюсь, на этот раз Товарищ Дерево (одно из трех погонял завуча) поняла все правильно и сделает все быстро и правильно. Хотя...мне уже интересно, как можно затупить в столь простом деле. Может, она сможет и мне откроется еще одна степень глупости. xD
В общем, сижу и думаю. Дира нет. Главбуха нет. Завхоз послал домой. Проверка все еще не приехала. Хм. Дилемма.

01:56 

ГАЙЗ! НИД ХЕЛП!

~ vuotaggine ~
26.12.2013 в 20:08
Пишет 1986-2004:

Ребят!! Хороший, ласковый кот, которому год от роду, ищет дом или же место передержки на новогодние праздники. Дом, конечно, желательней.
Прививки сделаны, к лотку приучен. Одна проблема – некастрированный, но и та, если кто захочет взять кота домой на пмж, решается довольно просто (кастрирую за свой счет).
Люди-человеки, не оставьте кота российской зимой на морозе! Живая ж животина, в тепло и к кормушке хочет.
Связаться со мной по этому поводу можно через личку. Перепост обращения очень желателен.
Вот фотография того, от имени которого прошу:



URL записи

04:38 

О легком невезении.

~ vuotaggine ~
Вот вчера шел я такой с вождения и смотрю - ух ты, клевая штука продается. Цена для штуки низкая, и все в этой штуке - как я люблю. Даже цена. Но денег с собой у меня не было, до банкомата бежать далеко, да и на работу припаздывал. И я такой к продавщице: завтра будете работать? Мне вот эта штука очень понравилась. Куплю завтра. Продавщица разулыбалась, покивала, сказала "дадада. конечно, приходите." И вот я вечером, улетаю с работы, лишь бы в банкомат успеть. Успеваю. Все гуд. И что же сегодня?
Ах, прекрасный день... Только я добрался до водительского места, как пошел дождь. И тут я понимаю, что, во-первых, сейчас придется очень осторожным быть на дороге, потом я вспоминаю, что зонта у меня нет, а у меня в бумажном пакете полный концертный костюм. И замшевые туфли без целлофана. Ну и...сэдфейс, в общем. Я к чему. Единственное, что меня грело, пока я "был осторожен на дороге", так это то, что я после занятия куплю себе ту клевую штуку. Ну, в честь подарка на др и т.д. И лечу такой на крыльях к этому магазинчику. И что я вижу? Закрытые жалюзи на дверях. ЗАКРЫТЫЕ! Тьфу, пропасть... == Соседка-продавщица развела руками, мол, ничем помочь не могу, они, сегодня, кажется, не придут. С обиды аж жареный пирожок себе купил. И вот до сих пор - а я уже на работе - мучаюсь с последствиями этого поедания. Не люблю я жареные пирожки.
И вообще, на работе мне так и не сделали инет. А сегодня еще и концерт должен быть, о котором мне сказали только вчера. А произведение я видел только один раз. == каналья.
Хоть бы дождь перестал, что ли...

@темы: бытовое, Но вообще-то все гуд ^^

11:38 

Незначительное про сегодня.

~ vuotaggine ~
В целом день, слава Богу, прошел тихо и спокойно. Очешуел протоколировать педсовет, ибо тетки трындят точно Трындычиха (из "Свадьбы в Малиновке"). Ну хоть потом у них взял листики с их отчетными цифрами - не пожопились и уже ладненько.
Пару раз сделал себе замечание "убери блядИнку из глаз", так как оба раза рядом находились какие-то очешуительные мужики. Два совершенно разных с двумя общими чертами (высокие и широкие) мужика. БлядИнка убралась, но я вот не помню, когда именно. Ну да и ладно.
Завтра. Завтра иду на вождение. *счастье* Сегодня мне уже снился очень короткий эпизод моего путешествия за рулем, и если раньше это вызывало - ситуации, я имею в виду, в которых я оказывался во время вождения авто - недоумение, местами страх и невероятное желание остановиться, то нынче ночью я был расслаблен, кайфовал и вообще все было так, как и должно быть. (Господи, как я хочу права и машину! Т__Т давно я так чего-то не хотел, все жил в состоянии "есть - хорошо, нету - тоже хорошо, не больно-то и надо").
А еще завтра у меня последний день перед тем, как меня директор за яйца подвесит. Надо разобраться с одной казначейской прогой, чтобы сделать нормальный ключ для провода госзакупок. Я бы и сегодня этим занялся, но был лишен доступа к необходимому компу, на котором установлено дурацкое Криптопро и подключен принтер. Чтобы гемора лишнего не испытывать. Хочу сделать это быстро. Я бы сказал даже: мгновенно! +_+ Иначе эта попоболь будет меня преследовать еще долго.

15:59 

~ vuotaggine ~
Этот месяц, по ходу, станет адовым. В плюс к моей существующей нагрузке появится еще одна работа и курсы повышения квалификации.
Нахуя я жадный такой? >_<

@темы: бытовое, учеба

11:59 

Попробуем.

~ vuotaggine ~

16:28 

Вечернее творение

~ vuotaggine ~
Название: Closed memory
Автор: Grassy.G
Фандом: пока еще не фандом
Персонажи: Ирвин, Калеб, отец Ирвина, горничная
Жанр: ангст, сонгфик
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймеры: мои права и права Evansa.
Размещение: с разрешения автора (или просто уведомление в вежливой форме)
От автора: Писалось под композицию группы I am waiting for you last summer "Through the walls". И читать лучше под нее же.

- Что это?
- Музыкальная шкатулка.
читать дальше

@музыка: I am waiting for you last summer "Through the walls"

@темы: писаное

12:21 

~ vuotaggine ~
Что за гребаный вечер обломов? И это называется, получилось раньше свалить с работы и сходить на мастер–класс: вот и вся радость? Если еще и еда из китайской кухни окажется невкусной – писец будет. =_= хотя нет, вот если тест с двумя полосками, то вообще. А так – просто трындец. =__=

02:07 

~ vuotaggine ~
Чтобы я еще раз брал работу на дом? Ну нет, дудки.есть рабочее время, в которое у меня фактически нет времени поебать вола, а чтобы я еще и всякие списки формировал до трех часов ночи ради успокоения чьей–то нервной души – хрен там был.
Потому что в итоге смысла в этом нет и не будет. К тому же я опаздываю на работу. Да, снйчас сижу в автобусе, хотя должен сидеть за столом в кабинете. =____= и спину мне продуло. И заразился от кого–то. Сопли ыыыыух...><
...автобус поломался...
Сегодня будет чудесный–расчудесный день!

13:51 

Воскресный вечерок

~ vuotaggine ~
Отличненько посидели, только я не могу отделаться от ощущения, что времени не хватило.
Морр, спасибо за офигенский ужин. Может, вечерком следующей субботы повторим? С чаем, плюшками и какими–нибудь историями. Кстати, мы же как–то хотели попробовать ролевку? Так может...того?

07:42 

Как же долго тянется рабочий день.

~ vuotaggine ~
И вроде надо кучу всего сделать, а так вломы, что аж глаза закрываются, зеваю беспрестанно, пишу порнушку вместо списка учащихся нашего заведения и затыкаю уши музычкой. Выдул уже кружек 5 чая и все не могу напиться (верняк, что здесь что-то не то с чаем, вот 100%).

Автоматическая смена дизайна была удивительна, но вот смотрю на него и думаю ничего не менять. Пусть уж будет все беленько и пушистенько. Видать, знак мироздания таков.

*адово зевнул* тОт ептать. Задолбался. Сегодня надо раньше с работы свалить и пойти домой спать. Отоспаться, отдохнуть, а завтра устроить себе адово утро. Йеей. Да. Так и поступим. по старой универской схеме. Уже который раз ловлю себя на мысли, что в схемах своих действий углядываю это: "Вот когда пизда приближаться начнет, тогда я и почешусь. А сейчас мне как-то...зевательно." =_=

16:00 

О путешествии.

~ vuotaggine ~
Уезжаю сегодня в ночь в Хабаровск. Эпопея с выбором маршрута доставила, но мы ее преодолели. Итого.
Завтра я в обед в Хабаровске, вечером оттуда стартую в Комсомольск, где два дня пью, дебоширю и наслаждаюсь посиделками в кругу моей немаленькой семьи, параллельно делаю отчеты по работе, придумываю договора и надеюсь, что все, что я не сделаю - останется незамеченным. Бугагашенька.
Вернусь в среду, там и начнется "задничный" процесс радости разборок с преподами, приемами на работу и прочей "библиотекарской" работой. Йей. Интересно, я когда-нибудь доделаю инвентаризацию? О.о

:hi2:

@темы: Но вообще-то все гуд ^^, бытовое

02:24 

А вот это уже странная магия. +_+

~ vuotaggine ~
Мой директор, собственно к которому меня и направляли работать, решил уволиться и сказал мне об этом утром, начав с классической фразы: "А ты уже знаешь?"
Да, конечно. Мне во сне все открылось. =_=
Ну и потом выдал, что отказывается от должности. Блятушки-ебатушки. Вот по поводу его места я согласен со скепсисом Морр - да, может прийти какой-нибудь, мягко говоря, убогий чел. Не скажу, что я в восторге от этого, нынешнего, но к нему я уже привык и мы даже начали шутить по утрам. То есть как-то жизнь налаживалась. А теперь...
Ну, главное, что он мне отпуск успел подписать. +_+

P.S. и у меня не может не связываться в голове цепочка причинно-следственных из ухода бухгалтерши и ухода директора. О.о Но это, по разумным соображениям, кажется мне маловероятным настолько, что с большей вероятностью я завтра улечу на Цитадель тусить с кроганами. Они ведь такие душки. *__*

05:50 

Это просто магия. *___*

~ vuotaggine ~
Нудная. мышь. увольняется.

Кажется. Я подглядел на директорском столе её заявление.
Блин, вот не хорошо злорадствовать, конечно, но.
Я НЕ МОГУ НЕ ХОДИТЬ С ДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ.
=__=
Из норм морали и своего воспитания я, конечно, надеюсь, что на нее обрушилось счастье в виде наследства (или богатого мужа, чем черт не шутит О.о ), и ей больше никогда не придется работать бухгалтером. Или она нашла более высокооплачиваемое место. Может быть. Но кто знает. Но меня радует то, что она больше не будет выносить мне мозг своими гнусавыми приказаниями. Йей.

.Rafale.

главная