Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

"Ипать, я сделал это!"

~ vuotaggine ~
Действительно. Ипать. ><

01.07.2010 в 06:17
Пишет Terra Inc.:

"Я думала, со мной никогда не случится этого..."
Я действительно думала. что со мной такого не случится. Ну ничего, будем засорять френд-ленту)))

30.06.2010 в 23:47
Пишет Sadsloth:

Я хочу секса
Никогда не постила такого, но настала, я считаю, пора поделиться наболевшим (см.:заголовок)

30.06.2010 в 20:44
Пишет AlyonaSL:

Я лесбиянка
30.06.2010 в 20:27
Пишет Ann-Antoinette:


Люди, дорогие мои, я целый день читала сие безобразие и не хотела ввязываться, но меня пнули несколько человек (ай-ай-ай вам!) и вообще меня это дело начинает жутко прикалывать:)

Это оно, письмо счастья!

URL записи

URL записи

UPD: Люди, вы как бы будете смеяться, но минут через 25 после опубликования сего эпического признания я нашла в чемодане считавшуюся благополучно проебанной потраченной тыщу, в том же чемодане я нашла считавшуюся благополучно забытой у тетки электрическую зубную щетку.

URL записи

URL записи

05:54 

Первый день практики

~ vuotaggine ~
18:19 

lock Доступ к записи ограничен

~ vuotaggine ~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:43 

~ vuotaggine ~
3 днюхи в один день.

++ божи, я пил самогон 21 года выдержки.
Супер.
Особенно настоеный на клюквенном варенье.
Заценил.

@настроение: *.*

04:53 

~ vuotaggine ~
Дождались лета и...я заболел.


Горло и, кажется, температура.

А еще 2 ночи впереди для написания парашютной зарубежки.
Дааа, я все успею.





Да, я оптимист.


00:56 

Хуевое утро.

~ vuotaggine ~
Россия с серебром.
Грустно. Очень.
Но все равно спасибо большое нашим игрокам. Я вас люблю и верю в вас.
Это просто неудачный год. Хоть Канаду отправили домой.


пропорол себе палец. голова трещит, что не спал. хуй с этим.

@темы: просрали? просрааали.

00:30 

финал.

~ vuotaggine ~
:duma: 3 период. 7 минут до конца. Нам необходимо чудо. Необходимо.

@темы: хочу! хочу!! ХОЧУ!!!!!

23:04 

~ vuotaggine ~
Елки!

20:49 

Вот только уснул...

~ vuotaggine ~
Я ненавижу кошмары. Также, как ужастики.
Вроде, совсем без них - скучно. Но смотреть их все равно не хочется.


Меня заперли во сне. Где-то в чужой замужрыженной квартирке, не в городе. И я не мог выйти, пока не выполню какие-то его поручения. Нельзя было звонить 05 и 09. Там это было что-то вроде ментов и службы спасения. Сюжет заданий сменялся хаотично. Напугал друг, взявший меня за плечо - я надеялся, что все закончилось, - и показавший на свои ноги, приговаривая "а ноготочки растрескались..." Я пытался проснуться. Во сне. Я хотел вытащить мать из ее сна. И я прекрасно это понимал, взяв большую вазу, кидая ее в угол и крича "проснись". Осколки рикошетом полетели в меня - колко, поцарапали немного. А в голове опять этот незвучащий голос. "не звони". Снился порно-салон, в котором на массажерных креслах были пркручены всякие специальные хреновины, девушки на них сидящие все были под пледами, в халатах. Кто-то тупо получал удовольствие, кто-то совмещал процесс легкого потрахивания с чтением журнала, накладыванием маски и поеданием зеленого яблока. Вокруг были мои бывшие одноклассницы и еще кто-то. Я так и не присмотрелся. Я же зашел туда, чтобы присмотреть за девочкой, что была со мной - она была куклой... При чем-то там, ко сну, была моя тетя и чья-то свадьба. Я боюсь таких снов. Неразрешенных. Когда я смог сбежать раньше, чем что-то случилось. И когда в нем, во сне, я понимаю, что я уже был здесь. Кем-то другим. И эти старые кадры мелькают перед глазами, перемежаясь с новыми. Я боюсь просыпаться с мыслью, что я не проснулся и что все, что было до этого - реально. А потом, включив ближайшие источники света - ноут и телевизор - осмотреть квартиру, найти собаку, увериться, что она спит в ногах, и что то, что тебе видится высокий индивид, в проеме двери, в гребаном черном плаще, запахивающийся и как будто не собирающийся никуда уходить, выжидающий момент для того, чтобы снова вырубить тебя (Тоже мне, Фредди), всего лишь померещился.

Вот и остается... пырится в камеди-клаб, после того, как узнал, что Шведы сделали Немцев и заняли третье место на ЧМ, и ожидать прямой трансляции финала Россия-Чехия...
Может, это все то, что я хотел есть и у меня болит колено? К тому же, спал на спине. (каким-то образом...)... куда вода-туда и сон.

@темы: очхреновые тапки муз

17:15 

~ vuotaggine ~
Ебал я мерзнуть.

Ноет колено, ломает спину.
В жопу, товарищи, такие рецидивы.


Хочу финал чм. Матч с германией вкатил. 2:1, но не суть. Сам процесс был завораживающим. Не понять этого тем, кто не смотрит и не хочет.

@музыка: monoral

@темы: Но вообще-то все гуд ^^

00:43 

ЧМ-2010

~ vuotaggine ~
:vict:
Какой был матч!
Россия-Канада, 1/4 финала. Жесть! Драки начались с пятой минуты. Нервные они все-таки, канадцы. Умудрились даже вывести из себя самого спокойного игрока команды.
Даже не жалко, что спал всего три часа :gigi:
Я в кайфе.
:woopie:
Спасибо ребятам за выдержанную игру и стойкость. :gh:

Полуфинал играем с немцами. Йеее.

А пока...

:ura:

@музыка: проснувшаяся улица

@настроение: ну рад, естессна

@темы: бля! Оррех! Смотрите! Орреееех!!!!, вот вам моя ферма, мазафака!, победили-победили ^^

18:11 

ну, да. Правда, но не все.

~ vuotaggine ~
Скорпион (24.10-22.11)

123.98 КБ Не пожалейте времени и сил, чтобы выбрать подарок Скорпиону. Тут все непросто.

Мало кто из Скорпионов даст понять, что подарок ему не нравится. Скорпионы вообще склонны прятать свои чувства и стремятся выглядеть более спокойными и прохладными, чем они есть. Но они отлично разбираются в цене вещей – истинной и мнимой. Без особых усилий Скорпионы ориентируются в марках товаров, их достоинствах и недостатках. И легко распознают даже искусную подделку под известный бренд. Вы об этом можете не подозревать, потому что свои знания эти скрытные люди не демонстрируют.

Вы даже можете думать, что они в жизни не слыхали названий прославленных духов или сотовых телефонов. А они безошибочно выберут лучшее на рынке соотношение цены и качества, ни разу не похваставшись этим умением. Большинство из них с первого взгляда увидит все достоинства и слабости подарка. Так что не надо радостно кричать девушке-скорпиону: «Я дарю тебе эту улицу!» и мчаться к ближайшей клумбе, чтобы нарвать ей букет. Она не оценит вашу импровизацию и сразу догадается, что вы забыли про ее день рождения.

Но не думайте, что вы обречены дарить Скорпионам только дорогие эксклюзивные подарки. Они оценят и юмор, и ручную работу, и просто время, которое вы затратили на поиски интересной вещицы. Более того, они способны всем сердцем привязаться к самой простой мелочи, которую вы подарите, но только если усмотрят в мягкой игрушке - черты живого зверька, в кукле – индивидуальность, в вышивке – черты подлинного народного творчества. А вот безликий ширпотреб не тронет их сердца.

Сами скорпионы всегда стараются выбрать для друзей и близких солидный, даже престижный подарок. Мало кто из них оригинальничает, пытается разыграть или насмешить одариваемого. Они заботятся о том, чтобы подарок был нужным и достаточно добротным. Если на работе сбрасываются на подарок начальнику, лучше всего собранные деньги вручить Скорпиону, он не ударит в грязь лицом.

Получить свой гороскоп

09:43 

пространное во вемя лекции 11:30 утра

~ vuotaggine ~
шубидубиду, шубидубиду тудууу...О, все же, история для меня предмет весьма раздражительный. Особенно лекции под надзором. Хотя, я же мнительный временами, да и спал сегодня 1 час, меня качает, зение работает в режиме киношного 3D, есть хочется (киш какой-нибудь большой или большую пиццу, ну, овсянку, например), не мылся 2 дня, потому что воду отключили (козлы), поэтому может, мне и кажется. Признаться, не люблю теоретически, даже аккустически разбирать войны и революции. Ни карт, ни схем, ни сравнений. Вот кому надо в третий раз изучать и слушать одно и то же? Мне вот не надо. И зачем столько ненужной работы? Мне всегда была непонятна ленность преподавателей касательно переработки учебных программ и методов преподавания (стоит уточнить, наверное - в сторону интересности, а не ужесточения требований). Сколько можно из года в год читать-говорить один и тот же материал. Ведь самим же надоедает. Понятно, что нововведения могут не пройти в случае появления из в самом процессе уже начатого курса. Как родители учились, так и я же. А ведь сколько лет прошло.
И все-таки на данном этапе нашего развития, в период "желания хоть что-нибудь эдакое сделать с нашим образованием", для начала нужно расставить приоритеты. Вот зачем почвоведу надо разбираться в хитросплетениях политичвеских интриг? Разве что разбирать потом политическое устройстводвух комочков земли. Для самообразованности, для развития - конечно, но в таком случае читается просто информативный курс. Кто проникнется - сам начнет копаться, и это не будет мешать его профессиональному становлению на пролетаритской арене страны. Красиво звучит, а? А ведь на самом деле все можно сказать куда проще.
Так все у нас и происходит. можно пойти прямо, но так же не интересно, поэтому идем через горы. подземелья и леса, а не через лужу перепрыгиваем. Можно привести уйму примеров из разных сфер жизни...
Таки я об истории как о предмете образования. Господи! Мы даже специальные предметы так не дрочим, как историю! Ах да, а потерянное время! Весь февраль и март заниматься всякой фигней, не имея никакого плана работы, каждый раз весело проводя время или спокойно кидая соплю в потолок, мол. кто дальше-выше-сильнее, это клево. Ну что было сложного в том, чтобы дать эти гребаные контрольные? все равно ведь вперемешку проходим, так какая разница? А так бы и время не было б потеряно и сейчас жопу драть бы не пришлось.
Почему мы должны отвечать за ваши ошибки? Нам и своих не мало. Сокращенная програамма, сокращенная программа. Тупость преподавателей, вот в чем проблема.

Я просто не спал, всю ночь списывал эту самую историю, получил еще одну по ней же отработку,
сейчас сижу на лекции и не люблю ничто, относящеееся к вузу и обязанностям.

@темы: в ответ на левый террор надо организовывать правый террор!

13:19 

~ vuotaggine ~
Супер. У меня аллергия на мандарины. Щикаарно.
Много идей и желания их реализовать.
А так же неимение времени на это.
Учимся. Скоро сессиия и зачет по ГРД.
твоюмать.

@темы: Но вообще-то все гуд ^^

05:44 

~ vuotaggine ~
Кому что снится?..Всякое. И абсолютно разное.
А я соскучился по интересным, красочным снам, которые можно помнить долго-долго. Пусть кошмар. Главное - интересно и запомнить. Пф..


Кстати. я переехал. Живу в "снежной жопе", без инета, с мобилой, которая постоянно разряжается и кучкой еще пока неразобранных пакетов в неотмытой ванной. И без денег. Сакс, правда?

16:48 

~ vuotaggine ~
Its thrash to have been in the sunshine all alone in the dark room. And it`s fucking unbelievable when someone, who u know, do smth really stupid.

03:57 

data2

~ vuotaggine ~

13:14 

послесловие.

~ vuotaggine ~
Ужасно надоело быть всем должным и у всех виноватым.
Так что у кого со мной проблемы - огласите в личку. Отвечу каждому.
Отвечу правду.
Как к ней относиться - решите сами, но на пеня не пеняйте.

@настроение: angry.

08:15 

~ vuotaggine ~
все. пиздец. олимпиаду можно больше не смотреть.
траур.
Т____Т

07:46 

~ vuotaggine ~
Не удалось слинять с репы. почему-то взять и просто не прийти, отключив телефон, даже в голову не приходит.
Но очень хочется. Худрук начинает бесить по новой своей неметодичной методикой.
По-тихоньку подсаживаю отца на музыку "не с радио Шансон". Осты из Алладина, Анастасии прошли на ура, Скорпионс он и так уважал, теперь просвящается Kayah & Bregovic.
Безмерно рад, хоть сначала и было оплевано за "еврейские штучки", но потом плеер мне не отдали. -_- Осталось только на Роберта Дауни подсадить XD
На улице хмуро и серо. Вспоминается Питер и желание свалить отсюда куда подальше и, забурившись в угол, медленно покрываться пылью.
Снова болят плечи. Горд собой (и не только) за латынь.
Ааа, гори оно все.
пых.

.Rafale.

главная