Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

~ vuotaggine ~
Мы взяли на конкурсе первое место! Уиху! Закончил пьянствовать, углубился в изучение проблем взаимоотношений полов, придумываю дальнейший план действий. Листик с надписью СРОЧНО и списком письменных работ лежит уже неделю и все никак это СРОЧНО до меня не доходит. Прорываемся дальше.


21:37 

Родился фик, как бы я ни был против их создания своими руками. *__*

~ vuotaggine ~
Название: Way into the trap
Автор: Grassy.G
Фандом: Mass Effect
Пейринг: м!Шепард/Криос
Жанр: ангст, дарк
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймеры: мои права – только на бога. Остальное не мое.
Размещение: с разрешения автора (или просто уведомление в вежливой форме)
От автора: личный взгляд на персонажей и обоснуй.

страдательная музыка
"Way into the trap."

читать дальше

@музыка: Imagine Dragons - Lost Cause; Ours - God only wants you

@темы: писаное

18:14 

Психую.

~ vuotaggine ~
Меня ожидают три дня-пиздеца, а потом неделя-пиздец, а потом я сяду и набухаюсь. +_+


жми ссыль




А потом будет еще хуже. Потому что апрель такой весь из себя сказочный блять получается!
Три конкурсных программы отработать, не послать двоих коллег нахуй, съездить на неделю в Китай, где в четырех городах отработать по концерту (или нескольким), написать диплом, сходить на предзащиту, которая будет тогда, когда я должен быть в Китае, при этом не совсем просрать семестр, потому что в июне 4 дня сессии с сюрпризами от припиздонушек наших, подготовиться к госам. Потому что в мае будет я в этом уверен совсем не до этого.

В общем да. Я занервничал.
А все потому, что посчитав цену моего диплома она вышла в почти 25 штук. Плюс скидка - 22 с хреном. ОБОСРАЛАСЬ МНЕ ЭТА НЕДОФИЛОЛОГИЯ! :cens:

:apstenu:
:depress:


жми еще раз



@темы: бытовое

19:40 

Ф-моб. Много буков.

~ vuotaggine ~
правила моба

от Митчелл - Ожидание.

Мысль первая.

Пару лет назад я только переехал в свою квартиру в совершенно незнакомом и далеком районе города, где все казалось мне непривычным и чужим с флером техно-хоррора. Вокруг склады, железнодорожная станция (я до сих пор полагаю, что ремонтная или просто грузовая - поезда ходят неслышно, только иногда раздается скрежет железных колес въезжающего в какой-то отсек локомотива), завод, частные каменные дома прошлого столетия, в которых кто-то, конечно живет, только я до сих пор не видел хозяев, только их скотный двор - лошади и, так полагаю, что коровы. С последними у меня отдельная беда, и я как-то раз уже говорил об это, да не про них сейчас речь.
Стоя на остановке, которую с трудом и за долгое время только обложили бордюром, а землю засыпали щебнем, я рассматривал людей. Они в этом районе все колоритные, и только в редком случае - положительно. Автобус ходит абы как - водители не напрягаются, подъезжая к остановке, только когда толпа пассажиров соберется. Так что времени на разглядывание окружения было предостаточно. Среди этих колоритных персонажей действительности, бегали четвероногие и лохматые, зачастую все в грязи и с живым взглядом на человека "а не дашь ли мне мяска?". Псы. Стоянок здесь предостаточно, так что и собаки бегают то сворами, то парочками, то семьями, то еще как. Кстати, именно переехав сюда, я стал наблюдать за жизнью дворовых псов, кошек, сорок и воробьев. Занимательно. Но и не об этом я должен говорить.
Так вот на этой остановке, где каждое утро я ждал автобуса и каждый поздний вечер выходил из него, я видел пса: помесь дворняги со спаниелем, пятнистый черно-белый с темными мокрыми глазами, худой и старательно высматривавший в стоящих на остановке кого-то. Он не отходил далеко от остановки, когда замерзал - запрыгивал на старую лавку под навесом, покореженным и облезшим, стены под которым все в объявлениях - старых, новых, целый и ободранных. По обеим сторонам этой остановки всегда стояли переполненные банками из-под псевдоэнергетиков и бутылками из-под пива урны.
На людей пес смотрел внимательно, осознанно, словно выбирал кого-то из них. Иногда стоял рядом с ними, будто провожая, но трогать себя не давал, показывая свою принадлежность кому-то неведомому, природе или же самому себе.
Иногда я приезжал днем и видел, выходя с другой стороны (водители высаживают людей там, где им удобно - с любой стороны остановочного пятачка), я наблюдал, как пес, до этого сидевший, вскакивал и, начиная вилять хвостом, вглядывался в нас, выходивших из большой машины. Так и не видя того неведомого, он переставал вилять, оглядывался потерянно и снова садился на краю остановки, будто уверяя себя: "вот в следующей большой машине он обязательно будет".
И так было несколько месяцев, пока одним поздним зимним вечером, уставший, я не вышел на эту остановку и не остановился, шкрябая в карманах мелочь, чтобы зайти в магазин. Пес, засовывая морду в открытую автобусную дверь, обнюхивал каждого пассажира, пока не вышел этот человек. Еще на последней ступеньке, он обогнул ногой рванувшего к нему пса и, поймав ладонью его голову, вышел. Пес радовался, прыгая вокруг него, пытаясь лизнуть руку, виляя хвостом и поскуливая.
А я смотрел и думал, как можно такого пса оставлять на холодной зимней остановке. И ничего хорошего я не испытывал к этому низенькому, щуплому бритому мужичонке, почти безразлично (или же так смущаясь) идущего к дороге, ведущей к тем каменным домам и выше, в разрытую сопку с не асфальтированной дорогой, вокруг которого носился счастливый пес, не отходя и на два шага от его ног.
Потом я перестал видеть этого пса, да и про мужичка забыл. Пока недавно, ближе к обеду, я не пришел на остановку и среди нескольких, не больше восьми, человек, не увидел четверых дворовых, но не очень грязных, собак, сидящих рядом с людьми, переглядывающихся между собой и изредка повиливая хвостами. У них были какие-то свои, безмолвные, собачьи разговоры. И подошел автобус - небольшой по нашим меркам, корейский, желтый, неудобный. И из него вышел тот самый мужичок, мне думается, даже в той же самой куртке - старой, черной, кожаной и широкой ему в плечах. Четверо псов, подскочив, подбежали к нему, ластясь, тыкаясь крупными влажными носами в его ноги и лениво, будто нехотя, подставляемые ладони. И тогда я подумал: что же в нем такого особенного, что псы могут его так преданно ждать. И неужели тот, помесь дворняги со спаниелем, когда-то его все же не дождался.
Такое ожидание - грусть.

Мысль вторая.

Я уже говорил вскользь про наши автобусы. Маршрут №9. Водители в основном узбеки. Раньше еще попадались изредка русские, но в последнее время он остался только один. И героем нельзя его назвать, потому что он уже лет десять-пятнадцать сидит на одном маршруте, который ходит по четкому расписанию и в другую сторону, чем мне обычно нужно ехать. Так вот эти узбеки (как бы я ни уважал чью-либо душевную расположенность к этим людям), будучи друзьями между собой, предпочитают несколько минут поговорить о чем-то на своем, родном, покурить или выпить кофе, стоя неподалеку от остановки. Так может собраться около трех машин, а учитывая, что на маршрут в день выходит всего три-четыре единицы, то можно посудить, что на всех остановках стоят люди и ждут. Нервничают, опаздывают, мерзнут. Частенько случались скандалы, когда на моей остановке - а она конечная и начальная для "девятки" - тётки не выдерживали и шли к ним, размахивая руками, а иногда и сумками.
Вообще-то, у "девятки" есть расписание: до какого-то времени - каждые 15 минут, после какого-то времени - каждые полчаса. Только вот точно это до и после никто не знает. И, мне кажется, даже водители; вероятно в силу того, что никогда не придерживаются графика и ходят как попало и как им, водителям, выгодно.
Так и получается, что на дорогу от дома до работы или универа мне вместо часа приходится тратить все полтора.
Но днем и утром все еще неплохо с движением. Самый смак начинается вечером, после семи, когда на остановке можно стоять больше сорока минут. Есть такая остановка "дск". Она находится на перекрестке, где часть автобусов, везущих людей в более-менее приличные районы, сворачивают, а "девятка" идет прямо, в наш, как я называю, лес. Напротив этой остановки за бетонным забором находятся бывшие казармы, что в них сейчас я не знаю. А выше - большая, рельефная сопка, на подножии которой можно разглядеть маленькие домишки, вроде дач. Очень красивая сопка.
В темноте там стоять неприятно. Мало машин, странные люди, те самые, колоритные. Ни магазинов, ни лотков, ничего, где можно было бы обогреться, прозябая который десяток минут в стылом ожидании.
Пока автобуса нет, да и время позднее (относительно; всего-то часов восемь вечера), подъезжают предприимчивые таксисты, предлагая за сотню с человека довезти троих до конечной остановки. Тут просыпается жаба, стискивает карманы, кошелек и нервы, заставляя отрицательно помотать головой и продолжить мерзнуть, переступая с ноги на ногу или прогуливаясь десять шагов туда и обратно.
Потом автобус, конечно, приезжает. Открывает с трудом двери, показывая, как много желающих было уехать. Раньше - с уговорами, сейчас уже только напролом - забиваешься в этот автобусик и, пытаясь держаться хоть за что-нибудь, едешь, стараясь не дышать. От колоритных людей - особый запах.
И едешь и думаешь: зачем заставлять людей ждать тебя, чтобы они всю дорогу от конечной до конечной, ругались с тобой и твоим начальством, трепали мозг тебе и окружающим, когда можно почаще крутить баранку и жать на педали.
Такое ожидание - бесит.

Мысль третья.

А еще бывает, что опаздывают люди. И это тоже раздражает. Помню, раньше, почти лет десять назад, меня это так бесило, что я был готов уйти, но оставался и дожидался, чтобы потом каким-нибудь своим видом показать опоздуну, как меня это дело покоробило (а в той моей компании было целых два мега-опоздуна, поэтому такие ситуации были чуть ли не ежедневными).
Сейчас же не люблю, когда опаздывают на занятия, которые провожу я. Потому что тогда приходится задерживаться, тратить лишнее время, больше отдавать своей энергии и так далее. Но сам ждать могу долго и спокойно. Вырос сам, да и люди вокруг тоже изменились. И теперь я жду их свободно, занимаясь своим делом, даже не думая про время. Конечно, не без исключений, но в большинстве случаев.
И это хорошо, что так можно.
Такое ожидание - бесстрастное.

18:25 

~ vuotaggine ~
15.03.2013 в 18:06
Пишет фабрика комиксов:

Нас все-таки закрыли!
Сайт comics-factory.ru/ все-таки закрыт. Теперь мы (россияне) получаем при входе такую заглушку:



В реестр запрещенных ресурсов внесены два ip-адреса из диапазона номеров, который обслуживает comics-factory:





Как говорили наши мудрые предки, "не ponnos, так золотуха". Нас уже закрывали comics-factory.diary.ru/p184245568.htm а потом открывали. Потом безобразный скандал ополоумевших копирастов и гонителей копипасты : comics-factory.diary.ru/p186150596.htm и comics-factory.diary.ru/p186175117.htm (С обязательным закрытием для ФК информационного ресурса. Они не могут не закрывать. Лубянка же.) Теперь вот это. Если закроют еще и Буфет, нам привет.

Причина сегодняшнего закрытия нам не ясна. Может антиродительский комитет проснулся, может увидели в "Готе" пропаганду суицида, может сенен-ай сорвал кому-то крышку котла. Кто их разберет. Весна, в голове обскурантов помутнение. А ведь они и так не блещют интеллектом.

Для справки: запрет касается только России и (кажется) Армении. Из солнечной Украины и прочей заграницы вход свободный. Чтобы из России попасть на наш сайт, прийдется пойти кружным путем через сайт rublacklist.net/bypass/ Он содержит простые инструкции, как обойти запрет. Например, использовать браузер Opera в режиме Turbo. Пока не проверяли.

P.S. Очень приветствуем перепост. Почему? По той же причине, о которой писал преподобный Джон Донн: «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

URL записи

19:05 

Я сел и написал.

~ vuotaggine ~
Как-то раз я подумал, что у меня есть идеи, может, и не гениальные, но их требуется воплотить.
и вот одна из них.


Название: Lost
Автор: Grassy.G
Примечание: не бечено. (надеюсь, когда-нибудь это исправится)


Несколько недель все шло хорошо. Зачем придираться к мелочам? Они случаются у всех и слишком незначительны, поэтому не являются по сути событием в жизни человека. Так и у него – обыкновенного продавца в небольшом магазине в северном районе города. Начались эти несколько недель с тех пор, как он устроился в этот магазин, пройдя недолгое собеседование с управляющим.
Управляющий был тоже самым обыкновенным человеком, у которого есть небольшой дом, жена и двое детей. Можно сказать, слишком обычным, если забыть про тот факт, что в современном мире двое детей – это уже редкость в семье, где двое родителей как-то уживаются друг с другом.
Продавец, моложавый читать дальше


Listen or download Lifehouse Storm for free on Prostopleer
Если плеер не отображается, то ниже прописал трек. Слушайте, читайте, или наоборот.

@музыка: Lifehouse - Storm

@темы: писаное

08:49 

~ vuotaggine ~
Мои надежды на то, что я спокойно проживу несколько месяцев до получения диплома, рухнули. Позвонившая в полдень замотдела радостно сообщила, что в конце апреля мне выпала честь ехать в Китай со своими инструменталистами и еще двумя коллективами. И это будет через две недели после конкурса. А у меня нет ни ИНН, ни загранпаспорта. И диплом еще не написан.
И вот я думаю: какого ж хххудожника на меня все это свалилось? т_т
Ну да ладно, с Божьей помощью справимся, как и всегда. Поехали.
+_+

08:45 

~ vuotaggine ~
Вот сижу я в пекарне, обедаю. Думаю об «Отце» Соловова, о статье и вопрос того, что именно в ней надо отразить. Точнее, что хотят от меня в ней увидеть. И тут обращаю внимание на то, что эта пекарня, прекрасное место, заполнена парочками. И если большинство из них не привлекает особого внимания, то рядом сидящие–первый–второй курс универа максимум–проживают первое свидание. Это...так странно. О.о они говорят на всякие темы, девушка его вме расспрашивает, чем занимается парень, и тут он выдает: музыкой! Я: эге! Послушаем. ++ Далее происходит то, что меня заставляет презирать подобных им. Мальчик рассказывает о том, как учился в музыкалбной школе. Хотел–то он учиться на гитаре или саксофоне, но мама егоц такая–разэдакая, отдала его на балалайку. И вот он, бедный несчастный, пять лет мучался. На что девонька с иронией проговорила:«ты такой патриотичный» и стала риторически удивляться тому, как же это на ней играть–то можно, на ней вообще «ноты есть»? Цитата.
Я не могу подобрать пока нужных слов, чтобы объяснить свое возмущение и досаду на таких людей. Но я еще вернусь к этому вопросу.

09:41 

~ vuotaggine ~
Да, болеть – это противно. Но освобождается время, чтобы написать главу диплома. А я что? А я установил Mass Effect 3 и гамаю. Я молодец. Йей.
=__=

10:25 

ОБОЖЕЧКИ!

~ vuotaggine ~
ДА! ПРОСТИТЕ МОЙ КАПС! ОН НАШЕЛСЯ! НАШЕЛСЯЯЯ!!!! *тут уместны фанфары, трубы, фейерверки и конфетти*

Нашелся мультик моего раннего детства!



смотрим здесь

Ларс, ты-гугл! xDDD

16:50 

~ vuotaggine ~
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика


Согласен х)

16:05 

~ vuotaggine ~
21.02.2013 в 10:10
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Дверь в рандомные уголки Земли

Открываем и дверь и смотрим куда нас закинуло. Видел человека в костюме осла в какой–то галерее Нью–Йорка, людей в бане в Майами и много–много другого.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:17 

~ vuotaggine ~
- Девочка, почему ты плачешь?
- А-а-а, мама всех котят в речке
утопила!
- Боже, бедный ребёнок!
- Дааааа, она мне обещала, что Я их
топить буду!

Хах, с этим анекдотом мне Морр вспоминается. Х)

А вообще, знаете, глаз мой меня задолбал. Вчера даже полежал с примочками, чего терпеть не могу, попросил друга привезти капли, которыми тоже терпеть не могу пользоваться, а утром промыл водой. И хоть бы хрен...третий день уже под веком будто комочек туши или ресничка >< а я терпеть не могу, кощшгда с глазами что–то не так. И в экран долго смотреть не получается. Тьфу.

17:29 

~ vuotaggine ~
Интересно, есть люди, которые за бесплатно хотят сделать мне расшифровки трех-четырех выпусков ток-шоу? *вздыхает, снимая наушники* А то я подзаебался, чесслов.

18:49 

~ vuotaggine ~

19:29 

Сегодня меня расплющило.

~ vuotaggine ~
После полубессонной нервной ночи, всех четырех пар с раннего утра, овердохуя печенек с шоколадом исподтишка на языкознании, работы и осознания фронта работ, меня расфигачило. Мозг расфигачило. С одной мысли скачу на другую, с нее на третью и, возможно, даже на десятую. Наверное, для упрощения жизни (или осложнения ее?) надо было браться за психолингвистическое исследование мысленного потока, а не речевой манипуляции на тв. Материала бы хватило и на диссер, я думаю.
Так вот. Помимо того, что меня просто то мазало по стенкам, по дивану и крутило по комнате, после чего, разглядывая сигаретный дым, я наслаждался сверканием звезд на меняющем цвет ночном небе, так вот, помимо этого я закопался в папке со всякими картиночками-фоточками-сетами-артами-бумажками, я вновь залип вот на этого чувака.


:nea:

Его, кстати, зовут Рафаэль Лаззини. И именно он больше всего прочего подходит под прототип Коула (если чуток лицо подпортить подправить.)
И вот пырился я на него под такую веселую музычку как вот это дело:


Listen or download Katzenjammer A Bar In Amsterdam for free on Prostopleer


Listen or download Katzenjammer Mother Superior for free on Prostopleer

И все это вместе развезло на еще несколько идей, которые, вообще-то *глянул на время* я уже некоторое время должен обдумывать, лежа в кроватке. Или не обдумывать, но в кроватке лежать я уже должен приличное время. Но да ладно, пока наслаждаемся мозговыми суперощущениями полета прямо и вниз, как будто находясь на палубе корабля летишь с вала вниз в пузырящуюся мрачную глубину с пенным жабо волн. Вот вы были на палубе в начале шторма посреди открытого моря? Я вот был. Больше всего, конечно, я боялся потерять фотоаппарат, но это неприятное чувство помню до сих пор. (а ведь если подумать, то какого хрена меня тогда вообще понесло на палубу, где мокро, скользко, держаться почти не за что и судно во все стороны ворочается? не помню. :susp: )

И да. У меня ощущение, что госы мне сдавать уже на следующей неделе. И будто у меня сессия не закрыта эта. И диплом не написан. И с работы вот-вот сократят. Паника? Нет. Нервишки начинают веселиться. Пора гнаться за таблеточками у диллера. Всего полторы штуки и я буду в нирване. (нет, и это не наркота). А теперь можно послушаться Джека Воробья и со спокойствием Жукова с ачивкой "дренажные перекрытия" пойти спать.



I do understand, captain. Yeeeeah. :hash3:

@темы: очхреновые тапки муз, Но вообще-то все гуд ^^

17:26 

еще одна из песен детства, которая мне дюже нравилась.

~ vuotaggine ~
18:42 

~ vuotaggine ~



...аага. ==

взято отсюда

17:04 

~ vuotaggine ~
Настроение, созданное перестрелками в Дубае (спасибо Spec Ops: the line за это).
:vict:



Listen or download Deep Purple Hush for free on Prostopleer

:crzfan: :crzdance: :crzfan:

07:16 

~ vuotaggine ~
Осталось сдать 5,5 зачетов и отыграть концерт. И можно с чистой совестью готовиться к чему–нибудь еще. ==

.Rafale.

главная