dance_pilot
~ vuotaggine ~
В новом году жди испытаний. Так мне сказали. Верить или не верить, конечно, личное дело каждого. Отнесясь к сказанному с должным уважением по причине говорящего, можно ли посчитать то, что возникло в душе предпосылкой визуализации? Испытания начались.
Как начался год, я уже писал. И, если закономерность, "как встретил НГ с шэфом, так его и проведешь", сработает, то держаться мне придется действительно стойко. У собаки опухоль, проблемы со здоровыми процессами "поесть-посрать". Врачи не дают точного вердикта "операцию делать", оставляя ответственность за ее жизнь на мне. Я уже склоняюсь к операции, даже склонился, но неожиданные обстоятельства не позволили мне осуществить задуманное. Если расценивать, как знак свыше, то можно посчитать как громкое и неприятное "операцию не делать". В знаки я верю.
Сегодня надо проставить один из наитупейших предметов "История культуры ДВ". По идее, это не тупой предмет, региональный компонент важен для саморазвития студента. Но. То ли дело в студенческом восприятии, то ли в методе преподавания. Впрочем, об этом я уже высказывался где-то и как-то давно. Чтобы приехать к 8-ми утра, я предпочел не ложиться, так как просплю. В обед у меня концерт, благо что не надо тащить на себе инструмент и костюм - все привезут на автобусе.
Поэтому план таков: еду в универ, кладу перед преподом зачетку с фразой "ставьте 3", забираю зачетку и еду домой, где сплю, привожу себя в какой-нибудь порядок и еду играть маленькую песнюшку с большим хором. Потом обратно домой и опять спать. А потом, если повезет, настанет суббота, в которой я либо повезу собаку на операцию, либо пойду в гости, либо еще что-нибудь.
План-то есть план. Но как всегда неизвестно, каким фантиком обернется действительность.
Некоторое время назад начал думать, что попытки не наступить на старые грабли оборачиваются для меня тем, что я к этим граблям подхожу, закапываю их по-глубже, и прохожу мимо по неопределенной траектории, которая так или иначе, снова меня к ним же подводит (снова вырывшимся из метафорической закопанности). И вот я снова стою, смотрю на них, как баран на новые ворота, и как старый сон вспоминаю, что же я сделал в прошлый раз, чтобы на этот придумать что-нибудь новенькое. Признаться, когда я увидел эти грабли на днях, немало удивился, так как думал, что в прошлый раз все действительно закончилось. (Наи-ивный.)
Солнечный луч,
Небо не вздрючь!
Так на рисунке мальчишки..
Отобразил мнения сил
Злой неживой крокодил.

Бредом полнится голова моя. Ни смысла в нем, ни логики - ничего.
Подсел на сериалы. Сколько есть посмотрел "Lie to me", "Менталист", "Supernatural", и вот сейчас смотрю "Кости". Недолго осталось. Скоро ноут заберут )) И я сяду и сделаю греческий, чтобы получить зачет. Ах да, комп мой сдох, думаем с мамой что-нибудь взять в кредит, только вот не на кого оформить. Процесс обдумывания все еще идет.

@темы: Но вообще-то все гуд ^^, очхреновые тапки муз