14:39 

Воспоминания о настоящем.

dance_pilot
~ vuotaggine ~
У меня есть человек, который мне безумно дорог, хоть временами меня от нее и воротит. Меня порой от всех воротит, такой уж я человек. Мы с ней дружили в школе. Встречались каждый день, строили какие-то интриги и проч. Потом, когда пути разошлись, тоже встречались, но уже реже. Потом у нее появилась компания, которой я совсем был не рад. И не потому что я ревновал - компания действительно была дурной. У меня появились свои дела и люди, с которыми мне приходилось общаться, и не против моей воли, а по стечению обстоятельств - нам нравилось общаться. Когда мы еще раз встретились с моим дорогим человеком, я сказал ей "хэй, компания твоя дурная. Она тебе точно нравится?" На что она мне ответила: "Мне с ними интересно. Я чувствую, что пока должна быть с ними. С тобой мы редко видимся." Это были наши первые упреки подобного рода. "Я не могу встречаться чаще. Я не успеваю." - ответил я. "Я знаю. И как только мне надоест, я перестану с ними общаться. Это будет нормально." - сказала она.
Наши компании сменились раза два уже. Мы все еще встречаемся редко. Раз в три-четыре месяца. И помним друг о друге, поддерживаем, если что-то идет не так. Можно сказать, я люблю ее. Как и она, надеюсь, меня. Она все еще понимает, что я не успеваю что-то делать чаще, как бы ни хотелось. Я понимаю, что есть те, с кем действительно может быть интереснее, чем если бы она встречалась каждый день со мной. В итоге мне стало ясно, что у каждого из нас есть своя жизнь, своя дорожка. На которую как бы ты ни хотел перетянуть другого человека, или перейти сам на соседнюю, чью-то - не получится. Потому что у каждого должен быть свой путь. Не теряться из виду - важно. Важно - знать, что вы можете встретиться, если захотите. И встречаться, когда это нужно кому-то из вас. Тогда не будет оседлости, надоедливости и прочего, от чего люди устают.
И она до сих пор - мой дорогой человек. Это самое главное.

URL
Комментарии
2011-05-21 в 12:52 

Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства.
Дорогой мой человек, ты когда писать начнешь, а не стыдливо отмечаться в статистике?)

2012-05-30 в 11:06 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Чувак, ты слишком добр и ленив одновременно xDDD

2012-05-30 в 11:23 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Morr-san, то есть?)

URL
2012-05-30 в 11:28 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
dance_pilot, ... то срать, то на диване лежать ^______^ Простейшие правила меркетинга. Например. Сегодня ты была у меня в гостях. И. Заплатишь мне за это деньги. И. Мы отлично пообщались. Я свое получила ^_______^ (и намерена получить еще кстати xDDD) Мелкие манипуляции учащают визиты давних друзьяшек xD

2012-05-30 в 11:47 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Я кста предупреждала, что не изменилась. (Стала хуже - это вполне вероятно xDDD)

2012-05-30 в 13:14 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Morr-san, да как знать!)

URL
   

.Rafale.

главная