Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:29 

Сегодня меня расплющило.

dance_pilot
~ vuotaggine ~
После полубессонной нервной ночи, всех четырех пар с раннего утра, овердохуя печенек с шоколадом исподтишка на языкознании, работы и осознания фронта работ, меня расфигачило. Мозг расфигачило. С одной мысли скачу на другую, с нее на третью и, возможно, даже на десятую. Наверное, для упрощения жизни (или осложнения ее?) надо было браться за психолингвистическое исследование мысленного потока, а не речевой манипуляции на тв. Материала бы хватило и на диссер, я думаю.
Так вот. Помимо того, что меня просто то мазало по стенкам, по дивану и крутило по комнате, после чего, разглядывая сигаретный дым, я наслаждался сверканием звезд на меняющем цвет ночном небе, так вот, помимо этого я закопался в папке со всякими картиночками-фоточками-сетами-артами-бумажками, я вновь залип вот на этого чувака.





:nea:

Его, кстати, зовут Рафаэль Лаззини. И именно он больше всего прочего подходит под прототип Коула (если чуток лицо подпортить подправить.)
И вот пырился я на него под такую веселую музычку как вот это дело:


Listen or download Katzenjammer A Bar In Amsterdam for free on Prostopleer


Listen or download Katzenjammer Mother Superior for free on Prostopleer

И все это вместе развезло на еще несколько идей, которые, вообще-то *глянул на время* я уже некоторое время должен обдумывать, лежа в кроватке. Или не обдумывать, но в кроватке лежать я уже должен приличное время. Но да ладно, пока наслаждаемся мозговыми суперощущениями полета прямо и вниз, как будто находясь на палубе корабля летишь с вала вниз в пузырящуюся мрачную глубину с пенным жабо волн. Вот вы были на палубе в начале шторма посреди открытого моря? Я вот был. Больше всего, конечно, я боялся потерять фотоаппарат, но это неприятное чувство помню до сих пор. (а ведь если подумать, то какого хрена меня тогда вообще понесло на палубу, где мокро, скользко, держаться почти не за что и судно во все стороны ворочается? не помню. :susp: )

И да. У меня ощущение, что госы мне сдавать уже на следующей неделе. И будто у меня сессия не закрыта эта. И диплом не написан. И с работы вот-вот сократят. Паника? Нет. Нервишки начинают веселиться. Пора гнаться за таблеточками у диллера. Всего полторы штуки и я буду в нирване. (нет, и это не наркота). А теперь можно послушаться Джека Воробья и со спокойствием Жукова с ачивкой "дренажные перекрытия" пойти спать.



I do understand, captain. Yeeeeah. :hash3:

@темы: очхреновые тапки муз, Но вообще-то все гуд ^^

URL
Комментарии
2013-02-16 в 16:12 

алойса
isosceles bastard
Релакс, германо, релакс.*v*

2013-02-16 в 17:02 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
айм траинг, германо. но это ж такая зараза...

URL
   

.Rafale.

главная