11:38 

Незначительное про сегодня.

dance_pilot
~ vuotaggine ~
В целом день, слава Богу, прошел тихо и спокойно. Очешуел протоколировать педсовет, ибо тетки трындят точно Трындычиха (из "Свадьбы в Малиновке"). Ну хоть потом у них взял листики с их отчетными цифрами - не пожопились и уже ладненько.
Пару раз сделал себе замечание "убери блядИнку из глаз", так как оба раза рядом находились какие-то очешуительные мужики. Два совершенно разных с двумя общими чертами (высокие и широкие) мужика. БлядИнка убралась, но я вот не помню, когда именно. Ну да и ладно.
Завтра. Завтра иду на вождение. *счастье* Сегодня мне уже снился очень короткий эпизод моего путешествия за рулем, и если раньше это вызывало - ситуации, я имею в виду, в которых я оказывался во время вождения авто - недоумение, местами страх и невероятное желание остановиться, то нынче ночью я был расслаблен, кайфовал и вообще все было так, как и должно быть. (Господи, как я хочу права и машину! Т__Т давно я так чего-то не хотел, все жил в состоянии "есть - хорошо, нету - тоже хорошо, не больно-то и надо").
А еще завтра у меня последний день перед тем, как меня директор за яйца подвесит. Надо разобраться с одной казначейской прогой, чтобы сделать нормальный ключ для провода госзакупок. Я бы и сегодня этим занялся, но был лишен доступа к необходимому компу, на котором установлено дурацкое Криптопро и подключен принтер. Чтобы гемора лишнего не испытывать. Хочу сделать это быстро. Я бы сказал даже: мгновенно! +_+ Иначе эта попоболь будет меня преследовать еще долго.

URL
   

.Rafale.

главная