17:10 

А почему бы и не постануть?

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Подумал я. И вот.
Что из нового? Получил права. Йей.
Прошел МЕ3 в очередной раз, но уже с dlc. Да, как-то раз мне было тоскливо настолько, что захотелось все это усугубить МЕ3 (больше всего мою печаль усугубила стоимость нескольких dlc, так как они дороже самой игры раза в два сейчас). Энивей, я прошел как-то так, что концовка мне понравилась. Может, этому все же способствовало основное кино, которое я смотрел в своей голове, прекрасно совмещая его с тем, что видел на экране и что там же творил.
Периодически проверяю, читает ли кто-нибудь мой фик на МЕ на фанбуке. Читают. 28 плюсов аж поставили. В другом случае меня бы гордость и радость распирала, но когда я вижу, что люди начали ставить лайки только после того, как я все разжевал в комментах читателям, не читающим текст, то и как-то чувствуется только "приятненько", но не более. Еще более печалит, что не получилось (и вряд ли уже получится) с Ларсом выпилить овермегадлинный фик, абсолютно ООС-шный, но пиздатый. То есть в свое время фик выпилился в наших головах, мы все это проиграли, где-то сохранились какие-то записанные моменты. А целиком так и не осилили. И это просто... не знаю, то ли меня это так бесит, что хочется стать краснокожим дьяволом со смешными красными рогами и, взмахнув трезубцем, начать взрывать человечество ровными порциями, либо взять бутыль капрома и, оперевшись на бетонный парапет на набережной выдавать что-то вроде "жизнь не удалась, все тлен, ни в чем нет больше смысла". Да-да, а на самом деле я сижу с ровным хлебалом и работаю (договора и отчеты составляю, количество душ считаю в своей школе). Тем не менее.
Кстати. Забавно замечать за собой, как быстро сменяются мысли: только что думал над тем, как не оправдались ожидания и как же это печально, как заговорив о работе резко потерял настроение печали и ушел в загруз, понимая, что еще куча всяких дел не сделана, и одно из них ведет к другому и так до бесконечности с множеством случайных факторов. (Например, запланируешь сделать отчет, придешь, приготовишься, возьмешь бумаги, а тут влетит кудряяшка-директор и, заламывая руки и бросая бумаги в воздух заматерится, что ему мозг вынесли тем, что он не сделал свою работу, бухгалтер не сделал свою работу, а ты же секретарь - ты внимательный слушатель, которого заёбывают недоделанные дела, и ты что? Ты сначала сидишь и пыжишься делать этот отчет. А потом все накрывается медным тазом, потому что: 1) под громкие маты и матершинный бубнёж дира делать отчет просто невыносимо (я люблю работать в тишине); 2) с ором и бубнежом директор бегает мимо тебя и наводящими вопросами, подводящими к "ну ты же знаешь,как это правильно сделать - сделай *__* " (на мне не работает уже. раньше - да, это льстило моему чсв, я все мог и был прекрасен, а потом случилась жизнь: то есть меня задолбало делать чужую работу, а потом еще и быть обязанным ее выполнять). Так вот. Подводить к выполнению не своей работы, он, конечно, подводит, я не сдаю позиции, но отвечать на дибильные вопросы все-таки приходится. Вот допустим, какого хрена у секретаря (и у прочих должностей, которые я совмещаю) спрашивать, как делать платежку, чтобы оплатить договор? Не, технически - знаю как. А еще я знаю того, кто точно знает, как это делать. И если мне этот человек поможет, то зададимся другим вопросом: какой мне резон у него это спрашивать? Что мне за это будет? Вот именно на эти вопросы ответы находятся вообще меня не интересующие. Поэтому приходится делать круглые глаза и с недоумением отвечать, разводя руками, "паняяятия не имею О__О". Тьфу.
И вот я опять про работу... Хрен с ней.
25 апреля женится младший братишка, думаю, как бы к нему вырваться. То есть, больше всего думаю, как выбить себе недельный отпуск.
Еще мне хочется писать. Но фактически нет на это времени. Как-то на днях с Андреем поболтали:
- У тебя бывает такое ощущение, что хочется бросить работу?
- Ооо, да постоянно, - ответил он. И обоим было ясно, что это то желание, которое мы оба претворим в жизнь только в самом крайнем случае.
И вот, я снова о работе... =_____=
Так вот. Есть несколько идей, которые хочется реализовать. Из них три ориджинала (по объему два и них - романы, третий - хрен пойми что пока), и два фика. И вот меня штырит. Надо бы определиться...

@музыка: Faunts - M4 Part 2

@темы: Но вообще-то все гуд ^^, бытовое, очхреновые тапки муз

URL
Комментарии
2014-05-03 в 17:30 

Schuldig Schtolz
Still waters run deep
А братишка владивостокский?

2014-05-04 в 02:59 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Братишка комсомольский, в том–то и проблема была))

URL
   

.Rafale.

главная