21:37 

Вечерне-дорожное

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Накатался я сегодня знатно. Около двух сотен километров по городу за день не так уж и много. но прилично. Теперь закрываю глаза - вижу дорогу и бегущую по бокам прерывистую разметку - типа, я еду.
После грузо-развозочных работ здорово катались с Морр на о. Русский - просто прямо, по хорошей дороге, до ее самого конца. Там было хорошо. Пока не появились рейсеры. Инцидент заключился в том, что две рейсерские машины неслись прямо на нас. А мы стоим такие в конце дороги, Явик на них своей смущающейся мордой смотрит, мы с Морр, до этого трепавшиеся, замерли, наверное с похожими мыслями "ЧОЗАХУЙНЯ" и "КУДАКАКБЕЖАТЬ". Так вот. Тот рейсер, что обгонял другого рейсера - как выяснилось позже - не знал, что здесь заканчивается дорога. И летел на своих "поддвести" км/ч до тех пор, пока не увидел нас. Ебать. Когда он пролетал слева от моей машины - у меня затряслись коленки от стремительно рисующейся картины лобового столкновения, моей смятой машины, которая переворачивается как раз на нас с Морр. А в это время ноги мои автоматически понесли меня к боку машины, чтобы к ней прижаться. Это потом я думал "нахера я к ней побежал", а тогда все было логично и с аргументированным обоснуем. В общем, рейсеры развернулсь, попиздели меж собой и укатили обратно. Не знаю, как Морр, а меня больше ебесил девчачий голос, полный драйва, адреналина и отсутствия мозга. Вот не думал, что так скажу, но рейсеры - это ебнутые смертники. Хуже всего то, что не хочется стать жертвой таких ебантяев.
А потом рейсеры уехали. И снова все стало хорошо. И мы поехали обратно. За 2,5 часа изрядно напизделись. Сначала я молчал - типа, я суровый и за рулем. А потом - понесло. Я уже даже плоховато помню, о чем и что пиздел, потому что все мысли были заняты дорогой.
И все-таки, машина - это крутота. Каким бы мы еще образом в 2 часа ночи оказались на острове, будучи в час - в центре города?))
А вообще я устал. И понятия не имею, как я встану завтра в 8:30 т__т но это необходимо. +_+ Так что. Пойду я.Спать.

P.S. а еще на острове мы видели лисика, перебегавшего дорогу! Милаха. *__*

@темы: Но вообще-то все гуд ^^

URL
Комментарии
2014-05-18 в 03:46 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Ну, девка не за рулем была. Водила то был парень и он изрядно кирпичей даванул, а она прост пыталась обстановку разрядить, пока с друзьями пиздела. Другое дело, что блять, у меня теперь всегда с собой будет зажигалка-пистолет и липовый коктейль молотова. Я не знаю, где буду их носить, но блять, увижу рейсера, сука, сразу сразу притворюсь,ч то хочу его вальнуть и поджечь потом машину.

2014-05-18 в 03:56 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Я еще сегодня с утреца подумал, что неплохо бы ленты с шипами для продырявливания колес приобрести. И знак: "Осторожно! Шипы!" В темноте такой рейсер этого не заметит. Но для факта - знак-то стоял. Чо там. Правда потом я подумал, что надо бы еще тогда бетонные заграждения перед своей машиной ставить - ну, чтобы когда рейсер потеряет управление, не влетел бы в нее. Но понял, что это тогда грузовик или мини-кран нужен, и вообще вся затея слишком затратна. И перестал думать об этом. В следующий раз мы просто с другой стороны парковаться будем.

URL
2014-05-18 в 08:15 

Rumancek_
boo..
пипец. страшнота и кирпичевость. +v+
а лисик этот у меня хлеб спиздил(

2014-05-18 в 12:27 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Именно этот? Может, похожий?)

URL
2014-05-18 в 13:26 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
В следующий раз мы просто с другой стороны парковаться будем.
АААААААААААААААА!!! СУКАААА!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!! xDDD

2014-05-18 в 14:18 

Rumancek_
boo..
dance_pilot, да хз. я там ток одного лисика видела. и он спиздил хлеб)

2014-05-18 в 15:05 

dance_pilot
~ vuotaggine ~
Morr-san, Ага. Верная мысля приходит апосля х)
Milky Bunny, ну, хочешь жить - умей вертеться))

URL
2014-05-18 в 15:33 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
dance_pilot, лол )))

     

.Rafale.

главная